Saturday, January 21, 2012

Friday, January 6, 2012

Questions

Okay so then,I've made a post today......and now become 2 posts. Ini because of abis blogwalking ke blognya akmaaa (whattafake.blogspot.com) visit dia yah^^


001. Name:  Marwa Efira KaruniaHaj
002. Nickname(s): marwa,fira,wawa
003. Status: single, but my heart is taken by someone
004. Zodiac sign: Aries
005. Male or female: Female
006. Elementary School: Muhammadiyah Manyar
007. Middle School: Muhammadiyah 12
008. High School: SMA Negeri 1 #Amiin
009. Smart: it’s relative, let them judge me
010. Hair color: black.
011. Tall or short: not tall and not short
012. Loud or Quiet: Loud in the good mood but quiet in bad mood
013. Sweats or Jeans: Jeans?
014. Phone or Camera: difinetly BOTH.
015. Health freak: what the..?
016. Drink or Smoke: neither
017. Do you have a crush on someone: honestly. yep.
018. Eat or Drink: both. :9
019. Piercings: no!!!
020. Tattoos: no!!!
021. Foods you dislike: THE MOST?VEGTABLES FOR SURE;).
022. Right or left-handed: right-handed

FIRSTS:

023. First Piercings: no...
024. First best friend: shasa 
025. First award: forgot
026. First crush: ...
027. First pet: cat,kucing kampung wakakka
028. First big vacation: Bali
029. First concert: never had it :p
030. First big birthday: when i was 5 or 4 y o di mcd wkwk
031. First big fight: forgot
032. First sport: swimming
033. First enemy: ga mau musuhan sm siapa2 tapi ada kali yg nganggep aku musuh-_-
034. First phobia: spiders hiiii

035. First celebrity idol: sherina
036. First clique: ??
037. First bad impression: SMOKER!!

CURRENTLY:

038. Eating: ice cream
039. Drinking: coke
040. Listening to: oppa-eunhae
041. About to: writing
042. Waiting for: texts from him.
043. Wearing: t-shirt and shorts
044. Worried about: everything
045. Loving: of course God, mommy, dad, him, bestfriends, and myself :)
046. Missing: him..
047. Planning for today: idk :P

FIRST THING THAT COMES TO MIND:

048. College: university? UNAIR AMIN:D
049. Silk: smooth
050. Cupid: angel
051. Pickle: nasty
052. Penny: what?
053. Stop: cross sign
054. 777: who cares?
055. Guam: permen karet
056. Banana: Yellow
057. Debt: hayo suka ngutang ya-_-

YOUR FUTURE:

058. Want kids: yes, with my husband next next next time -.-
059. Want to get married: everybody wants it :)
060. Careers in mind: dokter kandungan/anak/bedah

WHICH IS BETTER WITH THE DESIRED SEX?

061. Lips or eyes: ~
062. Hugs or kisses: both(??)-_-
063. Shorter or taller: i don't care u.u
064. Romantic or spontaneous: I prefer romantic
065. Nice stomach or nice arms: nothing
066. Sensitive or loud: loud, and a bit sensitive
067. Hook-up or relationship: what's hook-up??
068. Older or younger: older. but it's ok if younger :D
069. Richer or poorer: richer! xP
070. Smart or witty: i love both.
071. Trouble maker or hesitant: mmm.. Trouble maker!
072. High maintenance or plain: high maintenance :) ♥
073. Glasses or contacts: I heart normal ♥ ♥ ♥ glasses? its okay;)
074. Rigid or moody: oh neither.
075. Lots of friends or no friends: LOTSSSS!!

HAVE YOU EVER:

076. Kissed a stranger: what the hell are you talking about? Am I a BITCH?
077. Lost glasses/contacts: i've ever.
078. Forgotten a password: sure i have!
079. Blacked out: I hope always no
080. Broken someone’s heart: (?)
081. Been arrested: love arrested? xD
082. Seen a monster: diem ae haha
083. Ran away from home: of course no
084. Felt like dying: umm..
085. Killed an animal: ants and mosquitoes and yes....spiders hiiii
086. Cheated: honestly yes
087. Cried when someone died: No

DO YOU BELIEVE IN:

088. God: ABSOLUTELY!
089. Yourself: yes
090. Miracles: yes
091. Love at first sight: myb yes
092. Heaven: yes
093. Santa Claus: OF COURSE NO.
094. Fairies: i wanna meet them :p
095. Kiss on the first date: idk.
096. Angels: mmm... yes?

ANSWER TRUTHFULLY:

097. Is there one person you want to be with right now: I got it :)
098. Are you seriously happy with where you are in life: yess :)
099. Is Superman really better than Batman: I don’t think this stupid question xP
100. Re-post?: WHAT DO YOU THINK? :D

Yesterday


Yesterday....

Kemarin itu ada acara gitu sama IPM pongangan ke lamongan.... aku sampe sekolah jam 8 haha-- tp ya berangkatnya itu molor banget(berangkat ke lamongan-nya)-,-


trus akhirnya berangkat,nah abis itu ke panti asuhan muhammadiyah karangasem ato apa gitu...nah pas itu anak2 yatim-piatu nya itu gada,katanya liburan trus ada yang pulang,mbingungin kan-- ya udah akhirnya di ceramahin,aku haya malah foto-foto,aqmar aku foto ga mau. dan kalian tau,aku ke lamongan bawa kamera tp ga bawa battray-nya. wtf sekaleh kannnnzzz.


trus abis di ceramahin blablabla (ga dengerin) sholat..nah abis sholat kita cus ke rumah makan gitu,makan siang...laper banget nget nget,ga sarapan sih-tp emang ga kebiasaan sarapan --" trus abis itu kita kan sebenernya makan di dalem,trus ternyata ada kursi di depan gitu,akhirnya kita(aku,haya ,aqmar) makannya disitu sambil liat pantai tp juga ada ngengngengngeng(mobil-motor) biasa lah ada jalan raya,dan hanya kita yang makan di depan:D asik:D


trus abis makan...langsung ke wbl,pas makan itu haya cerita buanyak banget yang sepupunya pernah kerasukan..ada hantunya...dll-_-


***
sampe di wbl..nunggu karcisnya dulu,dan nganggur bgt--" tp akhirnya ga lama kemudian karcisnya dateng juga. Trus abis masuk kita langsung ke pantainya--" nah tapi tiba-tiba kita disuruh ke rumah kaca. Trus di rumah kaca ngantri lah mas dito di depan yaudah ikut mas dito aja ya aku megang tasnya mas dito haya megang tasku aqmar megang haya-- nah kan yaudah ngikutin mas dito,mas dito ya ngoceh aja nah pas sampe yang pintu-pintu itu baru rada nyasar,dan ngikutin mas dito itu yang tambah nyasar akhirnya ada pintu 3 tempatnya rada sempit pas masuknya itu tp aku masuk aja trus ngikutin arah pintu itu,nah semuanya yang ngikutin aku pada takut,akhirnya aku tarik nada,biar ada temennya,nah akhirnya abis itu aku sama nada yang keluar duluan,yeay. kasihan nada kehilangan uang...nah masa uang di taro saku jaketnya--"
trus abis itu anak-anak minta free,eh tp ternyata ke pantai trus ada outbond 2 kali eh tp ga jelas lagi game2nya itu. dengan malas melakukan deh,akhirnya free juga...langsung aku aqmar haya nyobain yang seru seru aja,nah pas naik jet coaster kan sendiri2 ,liat mukanya haya tuh lucu banget,soalnya dia takutkan,nah terus naik apaa gitu itu tuh sama anak kecil udh kayaknya anak kecilnya itu abis main air lagi bajuku basah trus jadinya sempit lagi haduh-- menyiksa deh pokoknya -_-v

trus abis itu duduk2 sebentar nah aqmar haya aku ajak ke bajak laut itu tapi mereka takut,trus ketemu mas dito di ajak ke rs hantu,aku sih mau tp masa iya cewek sendiri ,haya aku ajak jadi takut,kl aqmar emang takut sih... haduhh

tp trus akhirnya nonton bioskop itu,tp ga jelas filmnya...udh nungg
unya lama,trus abis itu kita keluar dr bioskop eh ujan....nah itu kita dr awal udh pengen naik banana boat tp apa daya...hujan...pupus deh harapan kita huhu:"(

***

trus akhirnya kita keluar dr wbl,tp masih di toko-tokoknya itu....kita shopping...ya kayak melampiaskan gitu(?) trus beli oleh oleh.... beli hadiah ultahnya lia...trus habis itu
pulang deh kita ke gresik.... meskipun gitu rasanya C A P E K bangettttttt. But it was fun anyway:D

rainbowrainbowrainbowrainbowrainbowrainbowrainbowrainbowrainbowrainbowrainbow


Sunday, January 1, 2012

happy new year,fellas!


***
Yesterday is history,tomorrow is mystery.
Let the past go,and the new story has begun.
And of course,start the brand new year with basmallah,bismillahirrohmanirrohim..